Myrta Fink

Die Initiantin

Myrta FinkMYRTA FINK | Diplomierte Hauswirtschaftslehrerin, Qi Gong-Lehrerin, Verlegerin, Reiseleiterin.

Lehrtätigkeit an Sekundar, Oberstufen-Schulen, Gymnasium und Internat, Erwachsenenbildung.
14 Jahre Kochbuchautorin und Redaktorin bei Betty Bossi Verlag AG, Zürich.
Intensive Weiterbildung während Jahren: In Vollwerternährung, nach Ayurvedisch-Indischer Philosophie, nach Traditioneller Chinesischer Medizin, aber auch Praktikas im Gastgewerbe, in renomierten Küchen.
1995 Gründung von PEPPERCARCD; eigener Kunstkarten Verlag.
Seit 1976 viele intensive Asienreisen: vor allem in Nepal, Indien, Bali und Nordafrika; längere Aufenthalte als Trekkingleiterin in Nepal.
Seit Jahren intensive Beschäftigung in Klassischer Homöopathie, Kurse & Seminare.
Seit Jahren Ausübung von Ikebana (Lehrerdiplom, Sogetsu Schule).
1998 Ausbildung zur Lehrerin für Stilles Qi Gong, Tai Chi und Meditation.
Fortlaufende Weiterbildung in der Traditionellen Chinesichen Medizin und speziell in der Ernährungslehre nach den Richtlinien der 5 –Elemente.
Seit 1998 selbständig erwerbende Tätigkeiten: -- PEPPERCARD VERLAG -- KOCHKURSE, SEMINARE -- QI GONG / TAI CHI -- REISEN